宝宝头皮上湿疹怎么办的呢?宝宝最近湿疹很严重,给宝宝使用什么药膏的呢?

其他答案
还是这种情况我就不知道我去医院的皮肤科看一下书应该就是指然后再做出治疗比较合适
湿疹的话你可以买点湿疹膏涂一下有可能是嗯,过敏造成的不要吃高蛋白的食物会好一点的。
宝宝头皮上有湿疹这种情况最好到药店买婴宝的湿疹膏效果还是比较好的,没有任何激素。
如果宝宝长湿疹比较厉害的话你可以给他擦点湿疹膏或者是红霉素软膏,也可以擦炉甘石洗剂
一般这时候的宝宝如果出现头皮上有事的话这个时候可以选择给他直接涂抹一些茶油的话,一般这一类的偏方还是蛮有作用的