孕60天无胎芽胎心咋办的呢?月经平时也很规律的,我正在等抽血化验结果的了。

其他答案
你好,60天没有胎心胎芽,这个肯定是孩子发育收到影响了,你最好是找一些保胎药吃,
你好,怎么买一般的40多天就会有胎心胎芽的了,还是多注意一下就可以
嗯,没有胎芽胎心的话,不要紧张的,嗯你可以再等一段时间看一下,因为男的话,他也需要时间发育的。
怀孕60天无胎心胎芽这种情况,也是由于怀孕时间短,建议再过一个礼拜。
像你这种情况的话,如果你平时的月经周期不准那也是正常的,你可以再过一个星期后再去检查一下。