我想知道要怎么断奶宝宝不哭闹的呢?开始断奶第一天了,宝宝有些哭闹,要怎么办?

其他答案
你好断奶之后都是容易哭闹的你这个,让他天慢慢的习惯了就可以了。
断奶期间想要宝宝不哭闹是不可能的,都会有个过程的,慢慢来,可以在断奶之前先让他适应奶粉。
你如果给宝宝断奶,建议你给宝宝买一个安抚奶嘴儿,然后要准备宝宝所需的奶粉,这样就会减少宝宝的哭闹
爸妈一般宝宝在断奶的时候都不好都会有一些哭闹的,这个的话还是要慢慢的来,多给他吃一些辅食,多给他玩下玩具。全意他的注意力?
你好宝妈你可以给他吃一些米饭米糊喂过你都是可以的,尽量把奶戒了吧,这样会好一点
一般在一周岁左右就可以给宝宝断奶最好慢慢减少喂奶的次数给宝宝添加辅食或者奶粉。
你可以等到一岁多了之后再给宝宝断奶,因为这个时候宝宝可以添加辅食比较容易接受一些
你这个时候的话最好找个人帮忙会比较好一些。这样的话就会减少哭闹的证据。
要给宝宝断奶的话平时的话一定要给宝宝吃辅食,这样的话断奶也会比较容易点。