过预产期不生怎样催产的呢?超过3天了,都很紧张的了,要怎么做合适的呢?

其他答案
你妈妈是超预产期3天,不要紧的。只要胎儿没有什么异常的问题,那你可以耐心的等待宝宝自己发动。
你好,预产期过了还没有生,这个你一定要适当的活动一下,实在不行去找一张打催产针
你好,不用担心的,这个是正常的,可以等10左右都没有关系自己定期产检就好了。
一般超过预产期一个星期都算正常的,不用担心,平时可以多去走动或者多爬楼梯,快步走也可以,都有加快分娩的作用。