去医院建档需要什么手续的呢?怀孕马上要到3个月时候了,具体要怎么做的呢?

其他答案
一般在怀孕早期去医院建卡的话是需要拿宝妈和宝爸的身份证,户口本,结婚证等等的,宝妈只要去医院的宝宝注射疫苗的地方就可以了。
你好,这个时候去医院里见到一定要准备结婚证,身份证,还有户口本儿吧
一般就是把你做的B超单子呀,然后嗯验血验尿的结果带着到医院里做一个,建卡
你好自己多注意点就可以了,一般来说需要带结婚证跟双方的身份证。
你好,在怀孕3个月的时候带上身份证,户口本,还有电话号码就可以到医院办理。
你好准妈妈是不用,嗯,什么手续就按这样填一下,表就可以的啦