宝宝老是吐奶怎么办的呢?20多天宝宝这几天吐奶很严重,是肠胃发育不好引起的么?

其他答案
而是为了宝宝吐奶比较严重的话,应该是宝宝的消化系统没有发育完善,那你可以给他少吃多餐,吃完之后,让宝宝趴在肩上拍嗝。
你好,宝宝老是吐奶,这个肯定是孩子的肠道消化不好,你一定要给孩子减少食量,看看能不能环节
刚刚出生的宝宝出现这种情况是完全正常的,你可以把它竖着抱起来拍拍后背,然后给他喂点水
你好,这个是正常的,不用担心刚出生的宝宝胃还没有发育成熟,是很容易吐奶,建议一次性不要给它喂的太饱喂完之后给他拍嗝