我的宝贝八个月了可是不吃辅食该怎么办的呢?宝宝一直不怎么吃,平时吃奶也不多。

其他答案
好吧,如果8个月了,不吃辅食,你可以给他吃点米粉或者是奶粉之类的就可以。
你好,宝宝八个月了,时可以适当的吃点辅食,比如喝点小米粥,吃鸡蛋糕,还有小面条都可以的
8个月的宝宝不怎么吃辅食,那你还是要慢慢的给他添加的,应该是宝宝真是接受不了事实的味道。
半个月的宝宝可以慢慢添加辅食不过刚开始宝宝添加辅食会出现不怎么吃,要慢慢来,不要着急。
你好,不用担心的自己多注意点,现在肯定是需要给宝宝添加辅食的
你好宝贝半个月不吃辅食的话,平时的话你可以,偶尔给宝宝吃点辅食,这样的话断奶也会比较容易。
这个时候的话可以选择跟,宝宝这个时候先慢慢增加辅食喂养,然后给他调理肠胃健康。