怀孕右下腹痛怎样回事的呢?怀孕早期时候肚子不舒服,是否会影响胎儿发育的呢?

其他答案
你好,像这个的话,如果是怀孕初期的话,还是去医院检查的好,会影响的
这个你不用紧张啦,厄运早期的时候按时参加医院的产检就可以了。一般情况下,嗯不会出现问题的。
你好,怎么骂人,我觉得不舒服的话可以到医院检查一下会比较好的
怀孕早期出现这种情况也是由于。先兆流产也不排除有宫外孕最好还是到医院检查看。
怀孕早期的时候出现这种情况的话可能就是有流产的迹象最好是去医院里面,住院保胎
怀孕右下腹痛的话,这个建议你到医院检查一下,平时要多休息,不要太累