流鼻涕怎么办速效办法是什么的呢?才是1岁多宝宝感冒了,要给宝宝吃什么快点恢复?

其他答案
你好,流鼻涕,这个应该是感冒了,你可以给孩子适当的喝点儿水,然后让宝宝多穿点儿衣服
你好,不用担心,让宝宝喝一点水就可以了,自己多注意观察
你好流鼻涕宝宝出现这种情况,只要平时多喝点温开水,注意保暖或者喝点红糖姜茶就好。
嗯,这个时候宝宝是因为有一点感冒了,你可以给宝宝吃点板蓝根颗粒,感冒的周期一般一周左右就会好的