七个月宝宝便秘吃什么的呢?宝宝吃辅食也很好,要怎么给宝宝去火调理好的呢?

其他答案
你好,宝宝便秘,平时多给宝宝揉揉肚子,可以吃一点儿水果泥和蔬菜泥,多吃些含纤维多的食物。
7个月宝宝便秘的话,你可以给他吃一点红薯。或者说豌豆泥,平时你给他添加的辅食尽量清淡1点吧,给他吃一些比较好消化的东西。多给他喝一些开水。
你好,宝宝便秘,给他吃的辅食,建议清淡一些,而且可以给宝宝多喝一些水,吃一些水果。