能不能给宝宝吃零食呢?才是10个月多宝宝,最近吃零食有些习惯,该怎么办?

其他答案
你好,十个月的宝宝吃零食,太早了,这样对宝宝的肠胃不好的,大人就不要往宝宝的嘴里喂啦!
孩子没有满两三岁最好别给孩子吃零食,最好少给孩子吃零食,会让孩子蛀牙的,可以买点水果之内的在家里,孩子想吃零食,就可以给孩子吃水果。
这么小的宝宝建议不要给她吃零食。实在要吃的话可以吃一些磨牙棒。
你好,10个多月的宝宝最好不要给他吃零食,吃零食容易上火,宝宝容易消化不了。