一岁宝宝大便稀怎么办的呢?宝宝这两天大便稀,需要给宝宝吃点什么药呢?

其他答案
周大卞泰希的话你可以吃到了给宝宝喝点益生菌调节一下肠胃家就可以了
亲你好一岁多的宝宝大便稀可能是因为肠胃不适引起的可以给宝宝吃点妈咪爱
孩子确实容易拉肚子,有时有可能是着凉了还有可能就是细菌感染,还有就是要给宝宝多喝点水喽,然后的话,嗯,少吃多餐吧
你给我爸爸发短信的话没关系。那是不是有些受凉的原因那你可以看看帮你制作有没有这么多?
你好,不用担心的自己多注意观察,可以给宝宝喂点妈咪爱调理一下肠胃
可以给宝宝吃点妈咪爱,这个不光治腹泻,还能治便秘,还能住消化。
一岁宝宝大便比较稀的话,可能是有点肚子着凉引起的吧!给他吃一点思密达调节一下吧!然后4点给他喝一些开水,一定要注意腹部的保暖