胎位正胎动在哪个位置的呢?之前检查胎位还不正,如果转头位会有什么表现的呢?

其他答案
这个不一定的,因为每个人的情况是不一样的,只要检查正常就不会有影响
一般胎位的话是没有固定的小孩子在肚子里面都是转来转去的所以说你不用太紧张
一般34周之前还没有定胎位的话,宝宝在哪个位置动都是属于正常的,不用担心,宝宝在肚子里面还会打转了,除非34周之后。
你好,如果想要知道胎位正不正的话就可以去医院做一下B超检查到希望对你有帮助
不太清楚,我都是让大夫摸摸看的呢。
老出现胎位不正建议你还是左侧卧睡,并且在家里做瑜伽操。也是可以慢慢来调整的呀!
    如果胎儿的胎位正常,就是胎头在耻骨联合上面,而腿部在脐以上的,如果你感觉到了脐以上的部位有胎动的情况,考虑是胎位正常的。