宝宝能吃小米粥吗?宝宝已经吃辅食有半个月了,可以开始给宝宝煮粥吃的么?

其他答案
你可以给宝宝吃小米粥的,这个是可以帮助宝宝调理肠胃还是不错的
一般宝宝的话,就刚开始添加辅食的话,就要添加米糊,少量逐渐添加,大概10个月之后就可以喝一点小米粥了。
宝宝这个时候是可以适当的倾斜小米粥小米粥对小孩子的发育是有好处的
六个月的宝宝吃独食的,可以吃点米粉哦迷糊都可以的,刚开始添加要少量的慢慢的增加的。
你好,已经添加辅食的宝宝,是可以尝试给他吃小米粥的,小米粥的营养丰富,而且利于身体吸收。
母乳喂养4-6个月,可以添加辅食,可以加米粉或米糊,也可以加米粥,多喝温开水。
你好已经开始添加辅食的宝宝可以吃小米粥,到也可以给宝宝做一些南瓜粥,蔬菜粥
可以给宝宝吃小米粥啊刚开始喂的时候就可以为小米做就是要煮的烂一点,我家宝宝之前就吃过我他不怎么喜欢吃
亲你好小米富含多种营养物质,有利于宝宝的生长发育。但小米性黏稠,建议宝宝满1周岁后
如果给宝宝吃小米粥的话,那是一定要给他煮的很烂很烂,特别特别稀的那种。这样子消化是会比较好一点的,但是不要一次性给他吃太多。