宝宝五个多月厌奶期的呢?宝宝一直是混合喂养的了,最近不吃奶粉的了。

其他答案
你好,宝宝出现这种情况的话,狠可能是厌奶了,不用太担心,可以给宝宝添加辅食的,过一段时间就会自己好的。
宝宝五个月厌奶期的话,最好的是给她再喂一下母乳就可以了。母乳可以了。
如果孩子一直都是混合喂养的最近不爱吃奶粉了,很有可能孩子就是到了厌奶期,不过如果现在孩子愿意喝,母乳的话,过两天也自然就会好的。