用醋洗头能让头发变多的么?宝宝头发很小,最近老人听说可以使用这个洗洗的。

其他答案
你好,用醋洗头,应该不会改变头发的宝宝小,肯定是孩子的营养跟不上造成的
你好没听说过用醋洗头可以让头发变多的情况,如果宝宝小这种情况不建议使用会刺激头皮的宝宝大一点头发就会长好
从来没有听说过用醋洗头还能让头发变得多,不要去相信这些老人的思想,孩子头发小因为现在孩子还小啊
那我觉得应该也是不要的吧,因为小孩子的话,毕竟对这东西的话比较敏感。