孕29周b超羊水偏少是怎么回事的呢?晚期时候了,医生只是告诉要喝水改善的了。

其他答案
孕29周B超羊水偏少,可以多喝点水多喝豆浆。多吃点西瓜等含水量多的食物。
怀孕羊水少的话,是可以多喝水的,也可以炖点汤来喝,可以喝猪蹄汤,或者其他食物炖的汤,都可以多喝汤,到时羊水和母乳都会变多的。
你好,欢迎29周羊水偏少,这个肯定是,胎儿发育收到影响,你一定要多喝点儿,排骨汤,牛肉汤来缓解羊水的天上
怀孕29周羊水偏少,这种情况会导致宝宝缺氧最好平时多喝一些有营养的汤水豆浆,或者水果也是可以
如果现在是怀孕29周的话,B超显示出羊水偏少,那就多喝水吧,多喝水的话其实也是可以改变羊水的多少的