宝宝放屁臭正常吗?小宝宝吃母乳的了,才是4个月多了,有些肠胃不消化的了。

其他答案
宝宝放屁,臭的话,最好多给他,喝一些那个冰糖水,或者是正常的水。
你好,亲宝如果有胀气就会放P呢,不过如果有放臭P的话说明还是有便便的,用手在肚脐的位置顺时针轻揉一下,可以帮助肠胃的蠕动,有助于顺利排便,另外吃一些妈咪爱之类的调理一下
放屁臭就是消化不好!我家也经常肠胃不好!吃点益生菌调理下吧!宝宝那么小是会消化不好的!注意点就好了
有可能是肠胃消化不好你可以带她去医院看一下或者百度一下或者问一下有经验的宝妈,我也不太清楚了
宝宝有个放屁比较臭的话应该是肠胃不消化了吧?给他选择吃一些妈咪爱的话,一般都可以帮助缓解和预防的