3岁宝宝穿多大码鞋的呢?给亲戚的宝宝买个合适鞋子的了,多大更合适的呢?

其他答案
三岁的宝宝要是鞋的话最好,那你是给他亲自去实验一下。亲自用脚去试。
每个宝宝的脚都是不一样的!要量才知道的哦!或是问下亲戚的宝宝平时鞋子穿多大!每次东西我宁愿买大也不买小!因为小了不能穿大了可以放放再穿
这个我也不太清楚了你可以百度一下或者问一下卖鞋的人他们都会给出你合理的意见的
这个一般可以根据宝宝的脚步的,长度来决定的话比较好些吧,一般可能都会穿22码到24码之间吧!