坐月子去月子中心好吗?月子里家里老公不能帮忙照顾,想找个好点月子所的了。

其他答案
你好,如果家里没有人照顾的话最好到月子中心去,不然容易烙下毛病的
坐月子是可以去月子中心的,如果家里没人照顾的话,还有有条件的话可以去月子中心,坐月子不能受着风了,别太累了
你好,假如出现这种情况的话,是可以去月子中心的,也可以去妈妈那边待产呀。
你好宝妈如果家里有人的话,尽量不要请那些人能自己动手了是会比较好一点
去月子中心应该也是可以的吧,不过要找到一个靠谱的月子中心,我觉得那话爸妈还不如找一个熟悉的阿姨来帮忙。
对于这个时候条件允许的话一般来说都是可以的。最好要去专业性比较强的医院。
这个一般来说的话,可以选择去月子中心的话对于产后的身体护理的话,应该也比较好些吧