宝宝6天没大便怎么办的呢?4个月宝宝最近有些上火,要怎么去火调理呢?

其他答案
这么长时间没有大便的话还有可能是因为便秘上火引起的,可得注意适当的喝一些温开水。
宝宝这是便秘了,宝妈要给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜泥等促进消化的食物。奶粉不易吸收也是会引起宝宝上火便秘的,推荐给你我家宝宝喝的美  素   佳   儿奶粉,荷兰自家牧场奶源,鲜奶到罐装一次成粉,口味清淡,易吸收,宝宝喝了不上火不便秘。宝妈可以了解一下这款奶粉哦~
你好,这个时候可以适当的给宝宝喝一些白开水来缓解一下,多按摩一下
估计就是有出现一些肠胃问题,然后有必要的话也是能够来调理调理。
你好宝宝这个可能那是宝宝攒肚子了,是不用担心的啦!过一段时间就好的啦