怀孕几周去做检查合适的呢?月经推迟十多天了,需要去医院做检查的么?

其他答案
一般在怀孕两个月左右可以上医院做B超检查排除宫外孕看看孕酮值。祝福心想事成
这个可以先用试纸自己在家测一下。这个时候去照B超还太早,看不出来的。
一般月经推迟一周左右就可以试试用试纸检测一下是否怀孕了鄂,你可以先自测然后再去医院。
一般月经推迟一个星期就可以用验孕试纸监测出来了,在怀孕早期去医院化验血的话也是可以的,宝妈可以等怀孕两个多月的时候去医院做个b超看看胚胎是,在子宫内的。
如果你是想确诊的话现在就可以去做如果实现第一次太咸的话然后就是十二周的时候
我怀孕五周以后就可以去医院里面做检查了,一般情况下都是可以看到胎心胎芽
你好,如果是怀孕的话,一般情况下怀孕一个多星期就要去做产检了。
一般这个时候如果出现这种症状的话你可以选择怀孕六周以后的话,去复查的话应该比较好些吧