急性乳腺炎什么症状出现的呢?产后乳房胀痛,奶水吸不出来,是乳腺炎么?

其他答案
一定得注意早发现早治疗,现在的医学发达不用他担心祝福心想事成早日康复。
一般患有乳腺炎的话应该是会有发烧的可能性的,最好还是多休息不要劳累,记得找催奶师来催催奶都是可以的。乳房胀痛可以用热毛巾敷敷额头的。
这个应该不是吧我也不太清楚你可以问下医生或者有经验的宝妈
乳腺癌的话应该是,嗯,乳房里面有1块,1块的硬块,然后,有点疼,建议你还是去医院里面检查一下