胃烧心反酸不能吃什么食物的呢?怀孕早期时候反应很厉害,吃什么可以缓解呢?

其他答案
情况的话你要多喝些小米粥,红枣粥,不吃一些清淡的食物才会好。
嗯,这种情况的话,爸妈也不要太担心,是正常的现象,你可以吃点清淡的东西,可以多吃点新鲜的水果蔬菜可能有好处
你好吗?这个男人可能是吃那。酸的东西就快到了哦,尽量不要吃吧,我吃一些而充实的食物就可以了。
这个你可以选择尝试和一柠檬水来帮助中和胃酸的话,一般都可以帮助缓解和减轻你的症状
你好,怀孕早期的时候有,胃酸的情况的话,可以多吃一些碱性的食物,另外就是要注意多休息,饮食要清淡。