怀孕初期宫外孕征兆有什么的呢?刚刚怀孕了,有些肚子不舒服,有些担心了。

其他答案
是没有什么征兆的需要做B超检查才可以查看出来的不用太担心了,顺其自然吧,祝福心想事成。
一般患有宫外孕的话应该是有见红的,肚子疼最好还是去医院做个b超看看胚胎是否在子宫内的,在怀孕初期还是要多休息不要劳累的。
宫外孕一般表现就是肚子疼,然后就是不规律的有出血,如果有这方面的症状,最好是去医院检查一下
这个我也不太清楚了然后你可以百度一下或者问一下医生
宫外孕的话,自己应该是感觉不出来的吧,都怀孕早期的话都会肚子有些不舒服的,不要担心这是正常的现象
一般如果怀孕初期出现宫外孕的话,这时候只能通过B超检查,才可以帮你判断是不是宫外孕的吗