支气管发炎咳嗽怎么办的呢?1岁多宝宝有些受凉了,给宝宝吃药也不好转的了。

其他答案
因为支气管咳嗽咳得注意早发现早治疗上医院检查,必要的时候住院治疗祝早日康复。
孩子咳嗽的话,可以炖点冰糖雪梨水给孩子喝,雪梨是可以治咳嗽的,如果太严重就去医院开点治咳嗽的药来吃,多给孩子喝点水
你好,一岁的小宝宝支气管炎咳嗽,可以给他喝点冰糖梨子水,或者是服用止咳糖浆,也需要使用消炎类的药物。