蛋黄怎样做给宝宝吃合适的呢?宝宝开始吃辅食了,怎么吃才很好消化呢?

其他答案
你好,可以给宝宝蒸鸡蛋或者是煮鸡蛋吃,平常一定要记得多喝一些白开水
这个我也不太清楚了你可以问一下有经验宝妈让她教一下你
蛋黄的话,你可以给宝宝做那个就是鸡蛋表也可以给宝宝就是出正常的过一个,
你好,给小宝宝添加辅食的时候吃鸡蛋黄是可以的,这个你可以蒸熟了给宝宝吃。
你好,刚开始给宝宝吃蛋黄的话,建议你给宝宝吃1/4的蛋黄,然后里面可以稍微放一些开水冲软一点
蛋黄的话可以买bb煲这个给孩子蒸蛋黄,真的,嫩一点