病理性黄疸怎么办的呢?宝宝检查出来黄疸了,给宝宝吃什么恢复的呢?

其他答案
如果已经确定了是病理性的黄疸,最好是住院治疗这样也能早点康复。
出现病理性黄疸的话建议你还是去医院里进行治疗吧,这时候应该要去,医院里住院了,照蓝光。
你好,最好去医院咨询一下医生比较好,一般来说都喝点葡萄糖水让宝宝多排小便,每天晒一下太阳。
孩子如果黄疸的话,这个时候可以给孩子,照蓝光,然后就可以希望我的回答可以帮助到你
一般如果出现病理性的黄疸的话,这时候建议可以选择给宝宝直接吃一些茵栀黄口服液的话,一般都可以帮助治疗的吧
你好宝宝有病理性黄疸的话,如果严重的话,建议你带宝宝上医院治疗比较好。
你好,宝宝黄疸了可以给宝宝吃一点茵栀黄,如果严重的话建议到医院治疗。平时多晒太阳