甲硝唑对胎儿影响大吗?意外怀孕了,之前有吃过这个药,是否会引起畸形发育?

其他答案
你好,自己是意外怀孕又服用甲硝唑的话对胎儿发育应该是会有影响,在和你之间做检查看胎儿发育就可以,
你好甲硝唑对胎儿的影响很大的。也有可能会导致出现畸形建议去医院里检查产检吧!
你这个现在也不要太紧张如果他紧张的话,这个也不是太好,或者是你可以问一下医生的
一般这种情况的话最好问下医生意见因为毕竟医生会根据药品的成分来决定,l的发育症状