测试纸多久能测出怀孕的呢?月经晚了几天了,打算使用试纸检查一下的。

其他答案
事实陈述出怀孕的话,大概在月经过后的五天或者是七天可以测试出怀孕。
你好,一般都过了月经期7到10天,可以用试纸测出来有没有怀孕
你好,月经期过了还不来月经,这个时候你可以用试纸,测一下有没有怀孕,
一般在月经推迟10天左右用早孕试纸可以测出是否怀孕,如果想更早知道结果可以在月经推迟一周去医院验血可以确定是否怀孕