宝宝月子里能剪指甲吗?宝宝指甲长了很长了,而且经常会抓伤自己的小脸的。

其他答案
宝宝在月子里面也是可以剪指甲的,可以给宝宝在月子里剪指甲,看一看。
这个肯定可以帮助修理指甲了宝宝在家如果比较长的话也会抓伤着自己的脸部了。
你好,宝宝月子里面的话,也是可以存储卡它,只要它长了不剪的话,还会找上呢,你剪的时候呢,要特别注意一下不要整到宝宝的,皮肤了就好了
你好,月子里的宝宝是可以剪指甲的,要不然宝宝容易乱动,容易把脸挠破。