女人白带多是排卵期吗?这几天明显感觉白带很多,需要安排同房的呢?

其他答案
一般在月经过后的半个月左右就是排卵期,在排卵期的时候分泌物会明显增多。
你好,这个不一定的,自己可以用排卵试纸测试一下底下好多注意点
女人白带多的时候应该都是排卵期,这个时候白带出现拉丝就是排卵期
女性白带很多的话,可能是因为排卵期建议用排卵试纸监测一下吧!进行检查的话,准确一些。
女人白带多可能就是排卵期,如果排卵期,同房的话,这个是很有可能会怀孕的
这个应该不确定吧你这时候就要选择使用,排卵试纸检测一下的话就会知道你是不是排卵期吧