腰酸痛腿也痛怎样回事的呢?怀孕7个月多了,这样是缺钙引起的症状么?

其他答案
怀孕7个月腰酸痛讲也痛确实也是因为有缺钙的症状所导致的所以还是应该吃一点钙片来进行补充。这样也可以得到缓解。
怀孕7个多月,出现这种情况也是由于宝宝压迫神经引起的所以平时要多注意休息,适当运动就好
你好,这个就是缺钙引起的如果缺钙的话,这个时候你可以吃点钙片或者是多喝点骨头汤都是可以的
到了怀孕的中后期出现这种情况的话,平时一定要适当的走动一下,促进血液循环对顺产也是有好处的。