母乳吃几个月最好的呢?宝宝已经快一岁了,是一定给宝宝要断奶的了?

其他答案
一般宝宝在五六个月的时候就可以慢慢的添加辅食吃一盒或者是喝粥之后可以断奶
如果宝宝喝母乳不会影响吃辅食的话没关系的,但是我家宝宝吃母乳会影响吃辅食所以7个月就给他断奶了。
一般母乳吃六个月是最好的也有吃八个月的依情况而定
一般的宝宝会迟到一周左右的,最早的也八个月,如果条件可以还是建议多给宝宝吃几个月的。
如果你家宝宝现在已经一岁了,是可以给宝宝断奶的,然后给宝宝喝奶粉就是可以的
一般母乳喂养建议宝宝最好选在一岁以后再断奶的话,他这个也可以根据你自己的身体需求来决定比较好些。
母乳吃一周岁左右就可以最好慢慢添加辅食或者奶粉等宝宝习惯了就可以断奶