怀孕可以吃红豆吗?还是在孕期时候饮食很注意的了,担心会影响胎儿发育的了。

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间,可以适当的吃红豆的。在孕期的时候饮食要注意别吃性寒的食物。这是会影响宝宝发育的。
在怀孕期间也可以吃红豆,红豆又不心浮气的作用所以在怀孕期间,最好饮食合理搭配
亲爱的孕妈,你好,怀孕之后是可以吃红豆的,夏天比较容易上火,红豆败火。
你好,像怀孕的话那,时可以吃红豆打,一般出红豆的话,是不会对宝宝有什么影响的,不用东西的