小孩睡觉蹬被子怎么办的呢?晚上睡觉时候总是踢被子,可以使用睡袋的么?

其他答案
    你好!宝宝晚上睡觉不老实,老爱踢被子,可能与宝宝卧室内的温度太高或宝宝穿衣盖被较多有关,平时宝宝睡觉是,最好给宝宝戴一个肚兜兜睡觉,谨防宝宝腹部着凉。宝宝夜间睡不好还可能有外在因素和内在因素
你好,小宝宝睡觉,会踢被子的话呢,就是宝宝睡觉比较爱动嘛,你是可以给宝宝用睡袋的
你好,为了防止宝宝踢被子,可以给宝宝使用睡袋的,但是要注意不要给宝宝准备太厚了。