感冒流鼻涕头疼怎么办呢?怀孕之后感冒了,这个时候不敢吃药担心会有副作用。

其他答案
这种情况不要担心的太多尽量的多喝一些水这样的话可以帮助身体排毒的
那就是感冒了,你最好就是适当的吃一些999感冒灵这个治疗效果还是挺不错的。
你那如果感冒的话不舒服的时候可以选择同时吃一些中成药成分的感冒药的话,一般副作用就比较小一些吧
如果感冒不严重可以多喝水试试,如果严重了还是在医生指导下用药比较好,不然妈妈身体不好也会影响宝宝的发育。有些药孕妇是可以吃的。
怀孕之后,如果出现感冒的症状,一定要多喝水,注意保暖。或者是喝点小柴胡颗粒。