支气管炎吃什么药快好呢?宝宝得了支气管炎,要给宝宝吃什么药好的呢?

其他答案
这个还是需要根据宝宝身体的实际情况来用药这样的话才可以很快的恢复正常的
这个时候你可以给宝宝买沐舒坦这个药这个药的话治疗效果还是挺不错的平时多喝一些开水
支气管炎的话,这个你可以选那个宝宝就要头孢一类的消炎药一定要来帮助稳定的话,比较好些吧!
小宝宝出现这种情况的话一定要赶紧带她去医院里面进行一个比较详细的治疗,然后要多喝水