四个月宝宝吃什么辅食好呢?要给宝宝开始吃辅食了,开始吃什么食物最合适呢?

其他答案
4个月宝宝的话建议可以选择先少量喂养,可以选择增加一些婴儿配方米粉还比较好一些吧!
对这个时候的话可以多吃一些蛋黄之类的会比较好,但是也要多注意观察一下宝宝的大便情况。
你好,宝宝刚开始添加辅食先吃一些含铁的米粉可以用水去调也可以用奶粉调匀给宝宝吃
你好,四个月的宝宝故事,你可以给宝宝吃点儿米粉,还有小米粥就可以了,其他的先别吃