没来月经胸胀会怀孕吗?月经推迟几天,明显感觉胸部胀痛,是因为怀孕了么?

其他答案
这样的情况也有可能的但是必须要,检查清楚这样的话才能知道实际情况。
你好没有来月经,胸部肯定会照的,这个应该是怀孕引起的乳房在发胀
不一定是怀孕了,有可能是快要来月经了。 建议在月经推迟一周左右做个早早孕试纸检查,如果是阳性的话应该就是怀孕了。
一般如果没有来月经出现胸部胀痛的话,应该是可能真的怀孕吧,就要选择早孕试纸检测一下。