怀孕几个月肚子大起来的呢?怀孕3个月多了肚子还不明显,是胎儿发育不好的么?

其他答案
五个月的胎儿就成形了,一般怀孕六个月就有明显的肚子突出了,如果怀的是男孩,肚子就不那么明显,因为男孩是背对母亲的,女孩是面对母亲的,屁朝外,所以怀女孩时肚子是尖的就显肚,所以你不要着急,也许你怀的是男孩哟!
你好,怀孕一般在五个月的时候肚子才会大的,到了晚期越来越大,这个时候所需要的营养,肯定会多的
一般怀孕期间话这时候可以选择根据自己的饮食营养,一般可能会在怀孕5个月时间就会慢慢的肚子变大吗