四个月宝宝吃什么辅食好的呢?要给宝宝就开始吃辅食了,开始需要给宝宝吃什么好呢?

其他答案
你好,这个时间段给宝宝可以少量的添加一些含铁的米粉,等宝宝适应一段时间,以后可以添加一点粥,烂面条
一般的情况下最好是等到宝宝6个月之后再开始给他添加辅食。不然的话容易引起拉肚子。
你好,四个月的宝宝吃富士还是吃点儿米粉就可以了,其他的先别用不然会造成宝宝肠道消化不好的