宝宝六个月鸡蛋怎样吃更有营养的呢?宝宝要吃辅食,这个时候要怎么添加的呢?

其他答案
六个月的孩子吃鸡蛋的话,可以给孩子弄成鸡蛋羹或者把鸡蛋煮好,把蛋黄弄出来,加点热水进去,调和一下就可以了
6个月的宝宝吃蛋黄就可以补充营养的。或者是用蛋黄蒸鸡蛋羹给宝宝吃。
你好6个月的宝宝想要添加辅食的时候最好不要先给宝宝吃鸡蛋可以先给宝宝喝一些米粉,刚一开始的时候不要给宝宝喂太多要循序渐进的让宝宝的胃有一个适应的过程