宝宝断奶吃哪种奶粉好吸收的呢?给宝宝要断奶了,准备去买个合适的奶粉的了。

其他答案
你好,我家宝宝断奶时喝了雀巢奶粉,挺好的,没有出现肚子不舒服的现象
建议宝妈可以选择发活性益生菌的奶粉,我家喝的是澳优奶粉还可以,宝宝喝了以后容易吸收,不容易上火
你好,宝宝断奶的时候你可以给孩子买雀巢的奶粉会有压力的都可以,都能帮助孩子更好的发育身体
你好,可以给宝宝选择荷兰牛栏奶粉,这个奶粉中含有益生菌,宝宝吃了不容易上火也不会消化不良
这个建议可以去和德国喜宝这个品牌的奶粉和质量比较好,而且奶源地的话,也比较放心些吧