宝宝拉不出便便怎么办的呢?5个月宝宝大便有些干,要怎么调理好的呢?担心会影响发育。

其他答案
你好,宝宝那不臭便便,这个肯定是孩子长干,一定要给孩子喝点儿七星茶来缓解便秘吧?
你好,宝宝有可能是便秘了建议给宝宝喂点小儿七星茶,多给宝宝喂点水
一般如果宝宝拉不出大便的话,这时候可以选择尝试,给宝宝这个时候尽量多喝一些温开水喝清火宝来帮助清热降火
孩子拉不出便便便便有一点干是因为有,上火所导致的,所以还是应该多给孩子喝水,这样便便也会好一点