哪种牌子孕妇护肤品好的呢?怀孕之后也很想好好护理皮肤的,这个时候选择什么产品好呢?

其他答案
孕期要学会护理皮肤,可以选孕妇护肤品比较安全,我看的袋鼠媽媽护肤品还不错,可以到天猫旗舰店买,价格比较便宜,怀孕用挺好
你好,怀孕时期有孕妇专用的护肤品,相亲润10月天使袋鼠妈妈,都是不错的品牌,你可以选择适合你的。
建议宝妈可以选择孕期专用的护肤品,然后,那种袋鼠妈咪牌子的护肤品还可以,你可以买来用用
怀孕之后买的品牌可以买国际品牌这样的话,才不会受到伤害的