6个月孕妇失眠怎么办的呢?怀孕之后感觉睡眠很不好,这样失眠要怎么调理好的呢?

其他答案
现在已经到了怀孕的中晚期有失眠的话,可以在晚上睡觉之前喝一杯热牛奶安神。
嗯,孕妇怀孕期间的话,睡眠质量都会很差的,有时候会失眠,失眠的话你可以在睡觉之前喝一杯牛奶有助于睡眠
六个月的孕妇失眠的话就要给孕妇多添加一些百合粥,或者是蜂蜜水。
这个时候如果睡眠不好的话也会影响到宝宝的正常发育。所以平时的话要学会自我调节。