宝宝肠胀气怎么办的呢?才是3个月宝宝肚子圆圆鼓鼓的了,要怎么帮助宝宝调理好的呢?

其他答案
如果宝宝出现这样的情况可以适当的给她按摩一下肚子这样的话是可以帮助肚子排气的。
宝宝胀气可以给宝宝喝点萝卜水,萝卜有通气的作用,或者把风油精涂在宝宝的胸口按摩一会。
宝宝这个时候都会这样的,特别是刚出生的时候最容易肚子胀气的,因为宝宝消化不好,肠胃还没发育好,才会导致宝宝经常会胀气的哦,你可以给宝宝顺时针的按摩肚子,或者给宝宝的肚挤擦点茶油也很消气的哦。
这个你可以选择平时注意给宝宝调理肠胃健康,可以选择先给他吃一些妈咪爱的话,一般都会帮助排尿减轻胀气。
可能是宝宝消化不好才会引起这种情况你可以给孩子使用一些妈咪爱调理一下这种情况吧
你好3个月宝宝,胀气的话,你可以给宝宝多喝水,也可以给宝宝吃点妈咪爱来调理一下肠胃。