宝宝吃什么辅食比较好吸收的呢?准备给宝宝添加辅食了,这个要开始吃点什么好呢?

其他答案
你好,刚开始给宝宝添加辅食的话一定要先给他吃点流食,适应一下!
第一次给宝宝添加辅食,建议加米粉,然后每天加一次就够了,少量的加,开始的时候兑稀一点。观察宝宝吃了米粉的情况,有什么异常情况的话立即停止添加。
你好一般宝宝在5个月左右的时候就可以添加辅食了刚也开始添加辅食的时候可以给宝宝吃一些米粉