产妇坐月子喝什么汤下奶更好的呢?我的奶水还是不多的,这个时候可以喝点什么汤水呢?

其他答案
嗯,这个时候你可以用黄花菜炖猪脚,黄豆炖猪脚,通草炖鸡,鲫鱼汤来喝都是哪个下奶的
你好常说坐月子想要下来的话可以多喝一些鲫鱼汤或者国投汤这样都是会利于下奶的
你好,做月子可以喝点,猪蹄儿汤,鲫鱼豆腐汤,这些都是下奶的,效果比较好。
产妇在坐月子的时候你可以喝点,花生猪脚汤,通草鲫鱼汤,木瓜排骨汤等等。